Aviso de Privacidad

En Confecciones de Noche, estamos conscientes de que usted como cliente tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de Ema Valdemossa (en adelante”EV”).

Datos Personales que se recaban.

EV puede tratar Datos Personales, como son, por ejemplo: nombre, fecha de nacimiento, fecha de constitución, correo electrónico, domicilio fiscal, domicilio personal, RFC, claves CIEC, Firma Electrónica Avanzada, número de teléfono, número de seguridad social, además, datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir solicitar los servicios que HG ofrezca.

Usos y finalidades de sus datos personales.

Los Datos Personales que proporcione a EV serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

  • Emitir facturación.
  • Solicitar referencias comerciales.
  • Solicitar historiales crediticios.
  • Elaborar documentos mercantiles o legales.

Transmisión y transferencia de Datos Personales.
EV no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, si no únicamente a entidades gubernamentales que lo soliciten y con las cuales se cumplan las funciones de los servicios contables proporcionados, todas ellas podrán estar en México o en el extranjero, salvo que: (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle la determinación de impuestos, o almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de EV o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Seguridad.
EV ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de HG se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

Le sugerimos no compartir la información proporcionada a EV con nadie.

Derechos que le corresponden.
Usted como titular de datos personales podrá solicitar ante el Departamento de administración de EV el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Enviar a [email protected] su solicitud respectiva.

Cambios al Aviso de Privacidad.

EV se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se mostrará en este mismo medio. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Consentimiento.
Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (I) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (II) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan; (III) otorga a EV autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.